【毛拍】南港車站

 

感謝ENIA的邀請,第一次在外面跟毛毛們一起外拍,這次還有毛媽的Cross,還讓我有機會認識兩位新朋友卡茲跟西恩,兩位真的好貼心,協助毛毛換裝跟移動行李。

當天快傍晚才抵達南港車站,前幾分鐘還是白天,瞬間突然就變成黑夜!真的是考驗攝影師的拍攝技術。

45840927852_f24f63d096_k

毛拍時,有小朋友跟路人都好奇地過來詢問跟小互動,以為我們是Cosplay,我說我們是毛毛,每一隻都是製毛師們親手製作出來的,都是以動物為主。

毛拍結束後,一起到貳樓享用晚餐,聊天說地,搭配美食,歡樂地度過一個美好的週末。
期待下一次的毛聚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s