【毛毛聚餐】12/02 多叶與毛毛有約

 

這是我第一次舉辦毛毛活動,而且上午還有舉辦一場讀書會,整個行程超趕,呵!

一開始,小青約我聚餐,想幫我慶生生日,沒想到,後來聊到可以邀請更多毛毛一起聚餐,於是我就嘗試性的開一場公開的聚餐活動。

沒想到,第一次舉辦就有這麼多新朋友來參加,真的好開心!感謝艾倫跟狄特還特地陪我一起先考察外拍的場地跟餐館內的攝影狀況,小青的活動協助,豪豪也給我很多活動上的建議,當天還特地過來支援我,超級感動的!

下午公園外拍、餐館內用餐交流拍照,最後的公園夜拍,整個過程參加的毛毛、馬內、攝影師們,大家都好配合及協助支援,特別是過馬路時,指揮交通路線及幫助毛毛行走順利。

32316682048_83e188643c_k.jpg

攝影師們幫大家拍了超多漂亮的照片,特別地感謝艾倫、小葉、西恩、尤迪爾、拉瓦、豪豪等幾位毛毛攝影。

毛毛day_181202_0021.jpg

毛毛們差點擠不下餐館內的位置,羊桃還特地從台南飆回來參加,超感動!

45435045614_c43346c637_k.jpg

夜晚的攝影真的是大挑戰!全體擠進去酒吧前喝酒〈?〉

當天真的玩得好開心,還認識超多新朋友,小型的聚餐活動中,還有讓大家分別自我介紹一下,攝影師們也可以互相交流當天拍攝的作品,聊著毛毛相關的話題,這一天有好多新的體驗,謝謝大家。

期待下一次的相逢!

48423692_318570272089684_7574978784244269056_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s