生酮飲食記錄 Day: 1

2019.1.11(五)
Day: 1

體重:先偷保密(蛇)

#生酮飲食記錄乖乖吃

早餐: 自製防彈咖啡,使用曼特寧咖啡豆,搭配一匙椰子油、半匙奶油、一匙橄欖油、半匙夏威夷果油、半匙老虎堅果油、半匙紫蘇油。

午餐:煎鮭魚半片、排骨肉、綠花椰菜、芭樂兩片。

晚餐:蛋塔+奶油、燙青菜+紅蔥油、椒鹽雞排一份。

————————————

今天開始要每天認真吃生酮!之前因為貪吃〈!〉跟酮疹的關係,始終難以持續長時間保持入酮狀態,透過每天早上一起床便量體重、體脂肪,加上飲食的紀錄與控制調整,希望可以突破老是破酮的壞習慣。

透過學習正確的生酮飲食方式,來幫助自己及身邊親友可以獲得健康的身體。

一起加油!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s