生酮飲食記錄 Day: 2

2019.1.12(六)
Day: 2

體重:先偷保密(蛇)-0.6kg

#生酮飲食記錄乖乖吃

早餐: 自製防彈咖啡,使用曼特寧咖啡豆,搭配一匙椰子油、半匙奶油、一匙橄欖油、半匙榛果油、半匙老虎堅果油、ㄧ匙亞麻仁油、半匙南瓜籽油。

奶油煎兩顆蛋+半片起司。

午餐:芹菜+豬肝+甜椒+黑木耳+杏鮑菇+蝦子沙拉🥗淋上酪梨油及橄欖油、甘蔗雞、香腸+地瓜葉+花椰菜🥦、軟骨青菜排骨湯,兩碗公。

晚餐:無糖可可飲一杯。

————————————

上午匆忙出門,快速打了防彈咖啡及煎蛋🍳放了半片起司,口感還蠻不錯的!

防彈咖啡每次搭配的油種都不同,今天放了南瓜籽油,顏色稍為偏綠點。

中午在水晶老師的教室上第六期中壢讀書會,豐盛的生酮料理一道接著一道!吃到超飽足的,還有喝一杯無糖紅茶+酪梨檸檬油。

晚上到台北認識一位來往深圳批發的前輩,因為在咖啡廳聊天,點了一杯無糖可可飲,但其實還是有點甜度跟苦味。

希望不會破酮,早上測量體重、體脂肪時,都有稍為下降,挺開心的!持續加油前進。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s