生酮飲食記錄 Day: 3

2019.1.13(日)

Day: 3

體重:先偷保密(蛇)-0kg

#生酮飲食記錄乖乖吃

早餐: 自製防彈咖啡,使用曼特寧咖啡豆,搭配一匙椰子油、半匙奶油、一匙橄欖油、半匙核桃油、半匙老虎堅果油、ㄧ匙亞麻仁油、半匙南瓜籽油。

奶油煎兩顆蛋+半片起司、水煮德式熱狗+奇亞籽油。

午餐:豬油煎鮭魚、水煮青菜+概覽油半碗、兩片油雞肉、筍絲一口、一碗麻油蒟蒻麵、芭樂兩片。

下午茶:奶油蛋塔一個、無糖黑豆漿200cc.

晚餐:無糖可可飲一杯(整杯給媽媽)、炒高麗菜三分之一盤、炒肉絲幾口。

————————————

有點迷上起司炒蛋,今天還有多煮三條小熱狗淋上奇亞籽油。

中午煮的比較豐盛,不小心鮭魚下太多鹽巴,差點鹹翻我!

上次看payu老師示範麻油蒟蒻麵,也來小試身手,口感還可以,但麻油的味道好像沒有這麼完整融入蒟蒻麵內。

飯後剛好碰上寶可夢日,出門散步一小時半左右,順便抓寶。

下午嘴饞又偷吃一個蛋塔,放上一塊奶油補充油量,喝了一小杯無糖黑豆漿。

晚上簡單吃點高麗菜跟肉絲,後來有自己打一杯無糖可可飲+奶油,但整杯給媽媽喝了!下次在打給自己喝。

一早測量體重沒有減少,體脂肪還有點上升,懷疑是昨日晚上在外面喝的無糖可可

有點影響,昨天中午又吃超級多,沒增加體重已經謝天謝地!

明日繼續努力💪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s