【交換禮物】12/23 多叶與毛毛有約 – 2

第一次與毛毛們一起過聖誕節,舉辦第一次多叶與毛毛有約後,許多毛毛朋友期待可以有下一次聚會活動,同時,聖誕節的日子即將來臨。

與桃桃聊天時,忽然想到可以舉辦交換禮物的活動,於是,決定好日期開始尋找可以活動的店家,由於與店家還不熟悉,再決定地點前,多次親自去與店家員工溝通及勘察場地。

時間決定的很倉促,剛好碰上聖誕節前夕的假日,餐館的位置幾乎都被訂走,同時,這次報名參加的人數也比上一次多,跟店家討論了幾次,當天只能依照時間分批入座。

活動前夕,也與小青、豪豪討論一些活動流程與點名細節,很感謝他們給我很多幫助與建議。

這次有很多新朋友第一次參與,好開心認識大家。也很幸運,當天原本需要分批入座,也因為客人提早離席,全數同時入座進去,大家可以很快地玩在一起。

46457709272_d0f85540a0_k

看著大家開心的交流玩樂,接著餐後開始進行交換禮物,抽籤前,每一位朋友都需要先自我介紹一下,希望可以讓大家彼此可以互相認識,之後再抽出禮物號碼。每一位都精心準備很棒的禮物,多叶抽到可愛的橘子果醬呢!

交換禮物結束後,大家開始穿起毛裝在店內活動拍照,可惜當天下雨,不然晚上還想到小公園外拍。

活動當天很感謝大家配合,謝謝馬內及攝影師們的協助,感恩有你們一起。

很開心今年的聖誕節可以跟毛毛朋友們一起度過,期待下一次的相聚。

44692863030_4d6f466646_k

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s