【洗溝大賽】01/27 多叶與毛毛有約 – 3

50705162_2084801414920355_3703161527491100672_o

因為很想要跟毛毛們一起打保齡球,所以舉辦這次活動,想不到報名人數竟然超過40位!

當天主要是我個人在負責查看整體狀況,由小青協助點名。

多叶與毛毛有約的活動,這算是第三屆,主題是毛毛保齡球大賽。

剛開始全員似乎都在大洗溝,穿著毛毛玩保齡球又是另外一種體驗。當天還有舉辦比賽,果然毛圈內還是有各方高手,有幾位個人就打了130幾分以上,甚是連火雞都出現了。

很榮幸我們這隊居然拿到團體賽冠軍,感謝赤界一個人就打了150幾分以上。

毛毛保齡球活動《團體賽優勝》模組委託獎品

個人賽冠軍:
月龍 《龍狼設定圖》 藤田月之竜 (藤田 月ノ竜)

團體賽優勝:
1. 羊桃桃 Pamir Zhang
2. 威爾 Wilder Carlos
3. 赤界 Chih Jie
4. 拉瓦 Liao Weizhi
5. 提格 楊提格
6. 多叶 徐嘉穗

 

除了保齡球外,大夥們也有去體驗撞球及飛鏢,感謝亞運球館的包容,還提供我們桌子可以擺放行李。

看大家都玩得蠻開心,我也很高興。不過也由於人數增多,目前活動上,我並沒有成立場控小組,導致攝影拍攝時,場面稍微有點混亂。

這也是我需要學習及挑整得地方,很感謝羊騎當時現場協助支援。

當天真的玩得好歡樂,感謝大家熱情參加!感謝所有攝影師及馬內們協助,還有協助我幫桌椅的朋友們。

期待下半年還有機會跟大家一起玩球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s