LEAFUTTY 多叶與毛毛有約

IMG_0690

從第一次舉辦活動至今,已經有五次活動的經驗。當初,一個小小聚餐交流會,沒想到,後來搭起了我與圈內良好互動的橋樑。隨著活動的舉辦,有一些圈外的新人機緣接觸到這個圈子,後來形成良好的互動循環,這些回饋與分享,讓我感動不已。

為了可以記錄每一場活動的歡樂回憶,我為活動弄了一個網站,期待可以記錄更多毛毛活動的點點滴滴。

https://leafurry.weebly.com/

非常感謝活動中,有很多朋友的支持與鼓勵,因為沒有正式的工作團隊,活動現場幾乎都是靠著大家維護才得以圓滿落幕。

特別感謝萊格,總是無條件支持與協助我。還有經常幫大家攝影艾倫、小葉、大賴、小那、夢幻、西恩等,為每場活動都留下很美的照片當回憶。

總是給我信心與協助的薩維奇,給我各種場控指點的豪豪,好多好多朋友一路上的鼓勵,才能支持我不斷舉辦活動。

目前還是在學習當中,有任何想法或建議,都歡迎與我交流。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s